1. PRODUCTOS
2. MODIFICADORES
3. COMBINADOS
4. GRUPOS DE COMBINADOS
5. TRADUCCIONES

Desde el módulo Catálogo, podrás acceder a todos los productos, modificadores, combinados y grupos de combinados configurados en el back-office de Revo XEF.

Para sincronizar el catálogo, sigue estos pasos:

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Dirígete a INTEGRACIONES.

3. Haz clic en en la integración Revo SOLO previamente configurada.

• Categorías: Selecciona todas las categorías que desees sincronizar con Revo SOLO.

• Pulsa Guardar.

4. Haz clic en y selecciona Subir menú.

5. Al ser la primera vez que actualizas el catálogo, selecciona todas las opciones y haz clic en Actualizar:

Al sincronizar el catálogo, parte de la configuración de los productos estará completa, incluyendo:

• Nombre, Precio, Código de barra, IVA, Imagen, Alérgenos, Descripción de los productos, Modificadores y Combinados.

La configuración transferida a través de la integración NO incluirá:

• Traducciones de nombres, traducciones de las descripciones, puntos y puntos necesarios.

1. PRODUCTOS

1. Accede a Catálogo / PRODUCTOS.

• : Edita la categoría.

• : Elimina la categoría.

• : Desactiva la categoría. Para activarla, pulsa la .

• : Mueve la categoría para cambiar el orden. Pulsa en Guardar orden para confirmar.

• : Añade una imagen a la categoría.

2. +Nuevo: Crea una nueva categoría:

• Activar:
  • Nombre: Nombre de la categoría.
  • Traducciones: Traducción por cada idioma configurado.
  • Fecha colectividad: Configura para que Revo SOLO muestre la categoría únicamente en esta fecha.

3. Crea una categoría de productos pulsando en Categorías de producto (0):

• Pulsando en +Nuevo aparecerá la pantalla descrita anteriormente.
  • Una vez creada, pulsa en Productos (--) para añadir productos pulsando en +Nuevo. Puedes buscar y añadir productos creados en Revo XEF sin necesidad de exportar el catálogo.

Si has activado en APARIENCIAS que aparezcan imágenes de los botones en categorías, debes crear al menos una categoría, ya que al importar productos desde XEF no se crean automáticamente.

• Una vez creada la categoría, selecciona la categoría existente que quieres mover, pulsa en acciones rápidas y selecciona Cambiar categoría de producto.

• Selecciona la categoría de destino y pulsa en Guardar.

• Verás cómo se ha movido al nuevo destino.

4. Para acceder a los productos, pulsa en Productos (--):

• : Edita el producto.

• : Elimina el producto.

• : Desactiva el producto. Para activarlo, pulsa la .

• : Mueve el producto al orden que desees. Luego pulsa en Guardar orden.

• : Añade una imagen al producto.

• Establecimientos: Si tienes varios locales, pulsa en -- para activarlo en los locales y establecer el precio.

• Establecimiento: Selecciona el establecimiento desde el desplegable. Debe haber sido creado previamente en el módulo Establecimientos. Más información aquí.
    • Activar:
    • Precio: Introduce el precio.
    • Impuesto: Introduce el impuesto.

• Categorías de modificadores: Si tienes modificadores configurados, los verás aquí. Pulsándolos, puedes eliminar o añadir nuevos.

• Al pulsar en +Nuevo puedes buscar y añadir productos existentes en Revo XEF sin exportar el catálogo.

• Alérgenos: Si configuras los alérgenos, tus clientes podrán filtrarlos al hacer el pedido.

Ejemplo: El producto Ebi Onigiri tiene los siguientes alérgenos:

Selecciona "Crustáceos" en el filtro:

Ya no aparece el producto:

• Menú: Cuando exportas un menú, se muestra así:

Al hacer clic en las categorías del menú, puedes editarlas:

• Nombre: Cambia el nombre de la categoría del menú.

• Traducciones: Añade la traducción en cada idioma.

• Min y Max: Define las opciones disponibles y si son obligatorias u opcionales.

Ejemplo:

• Min: 1 y Max: 1: Obligatorio, se selecciona solo una.
      • Min: 1 y Max: 2: Obligatorio, se pueden seleccionar hasta 2 opciones.
      • Min: 0 y Max: 2: Opcional, no es necesario, pero se pueden seleccionar hasta 2.

Los productos no se pueden editar aquí, hazlo desde Revo XEF y actualiza el catálogo. Puedes desactivarlos pulsando sobre ellos:

2. MODIFICADORES

1. Accede a Catálogo / MODIFICADORES.

• : edita el modificador.

• : elimina el modificador.

2. Pulsa sobre el botón de +Nuevo para crear un nuevo modificador:

• Nombre: Indica el nombre del modificador.

• Traducciones: Selecciona el idioma e introduce la traducción.

• Min y Max: Indica las opciones disponibles. Determina si puedes elegir varias o solo una, y si es obligatorio u opcional.

Ejemplo:

• Min: 1 y Max: 1: Obligatorio, se selecciona solo una (ej.: Sabor: Chocolate).
    • Min: 1 y Max: 2: Obligatorio, se pueden seleccionar hasta 2 opciones (ej.: Helado).
    • Min: 0 y Max: 2: Opcional, no es necesario, pero se pueden seleccionar hasta 2 (ej.: Bebidas: sin nada, con hielo, con hielo y limón).

3. Pulsa Guardar para confirmar.

4. Después de crearlo, pulsa en los -- para agregar opciones.

5. Haz clic en +Nuevo y crea una opción.

• Nombre: Indica el nombre.
  • Traducciones: Selecciona el idioma y agrega la traducción.
  • Precio: Indica si tiene un suplemento, déjalo en 0 si no lo tiene.

6. Pulsa Guardar para confirmar.

Luego, asigna el modificador a una categoría o producto. Si lo asignas a la categoría, todos los productos tendrán el modificador.

3. COMBINADOS

1. Accede a Catálogo / COMBINADOS.

• : edita el precio del combinado.

• : mueve el producto a tu conveniencia para que aparezca en el orden deseado. Una vez hecho, pulsa en Guardar orden para confirmar los cambios.

• Establecimientos: Si tienes varios locales, al hacer clic en los -- podrás activarlo en diferentes locales y cambiar su precio.

• Establecimiento: Selecciona el establecimiento desde el menú desplegable. Debe haber sido creado previamente en el módulo Establecimientos.
    • Precio: Introduce el precio, ya sea el mismo valor o uno diferente.

Si quieres añadir o eliminar estos productos, hazlo desde Revo XEF y actualiza el catálogo. Puedes encontrar más información sobre cómo crear combinados en XEF aquí.

4. GRUPOS DE COMBINADOS

1. Accede a Catálogo / GRUPOS DE COMBINADOS.

• : edita la traducción.

• : mueve el producto a tu conveniencia para que aparezca en el orden deseado. Una vez hecho, pulsa en Guardar orden para confirmar los cambios.

• Al hacer clic en los Combinados (--) podrás activar o desactivar los distintos productos.

Si deseas añadir o eliminar estos grupos de combinados, debes hacerlo desde Revo XEF y actualizar el catálogo.

5. TRADUCCIONES

Si quieres configurar los distintos idiomas disponibles en la app:

1. Accede a Catálogo / TRADUCCIONES.

• Idioma por defecto: Elige el idioma por defecto de la app. Se utiliza únicamente si el idioma del navegador del usuario es diferente de los configurados en "Idiomas disponibles".
  • Idiomas disponibles: Elige tantos idiomas como necesites desde el desplegable.

2. Pulsa Guardar para confirmar los cambios.

• Exportar traducciones: Te permite exportar toda la lista de productos y proceder a sus traducciones. De esta manera, no tendrás que entrar a cada ficha de producto para editar las traducciones de nombre y descripción del producto.

• Importar traducciones: Una vez realizadas las traducciones, podrás importar el archivo con las traducciones realizadas. La importación se debe hacer con un archivo CSV.