OÙ PEUX-TU APPLIQUER LES TARIFS ?

Les tarifs permettent de vendre des produits à des prix différents, évitant ainsi de dupliquer les produits.

Avec REVO, tu peux créer des tarifs de deux types : Pourcentage ou Prix.

Pourcentage

Cette option est rapide à configurer et sert à changer le prix d'un produit en utilisant un pourcentage.

1. Va dans Catalogue / TARIFS.

2. Clique sur + Nouveau et complète les champs.

• Actif : Active le tarif.

• Nom : nom d'identification pour le tarif.

• Type : pourcentage.

• Pourcentage : valeur du pourcentage.

Le pourcentage de base est de 100. Pour une augmentation de 10%, entre 110%. Pour une réduction de 20%, entre 80%.

3. Clique sur Enregistrer.

Exemple de tarif avec une augmentation de 20% :

Prix

Utilise cette option pour ajouter différents prix à un même produit.

1. Va dans Catalogue / TARIFS.

2. Clique sur + Nouveau et complète les champs.

• Actif : Active le tarif.
  • Nom : nom d'identification pour le tarif.
  • Type : prix.

3. Clique sur Enregistrer.

4. Ajoute le tarif depuis le produit.

• Sélectionner le produit, clique sur le , va dans Prix et clique sur Tarifs (0).

• Sélectionne le tarif, entre le prix et clique sur Ajouter.

Pour voir les produits avec tarif, va dans TARIFS et clique sur .

OÙ PEUX-TU APPLIQUER LES TARIFS ?

Tu peux appliquer les tarifs aux produits, aux tables, aux événements ou depuis l'app.

• Tables : va dans SALLE du back-office. Sélectionne le tarif pour chaque table. Par défaut, le tarif standard est utilisé, qui est la base de chaque produit.

• Événements : Ajoute un tarif spécifique aux événements depuis le menu déroulant de Prix. Clique ici pour plus d'informations.

• App : Applique les tarifs de deux manières :

• À la commande : accède à une table, clique sur le tarif Standard et sélectionne un autre tarif. Ensuite, ajoute les produits et ils s'appliqueront automatiquement.

• Au produit : clique sur le produit puis sur le prix. Sélectionne le tarif dans le menu déroulant et la valeur du produit se mettra à jour.