Les tarifs sont utilisés pour vendre vos produits à des prix différents. De cette façon, on évite d'avoir à dupliquer des produits.

Avec Revo, vous pouvez créer deux types de tarifs : Pourcentage / Prix

• Pourcentage: Cette option est la plus rapide. Il sert à augmenter ou réduire le prix d'un produit sur pourcentage.

1. Entrez dans Tarifs
    2. Allez au bouton Nouveau et créez un nouveau tarif.
    3. Ajoutez un nom, sélectionnez Pourcentage et indiquez le pourcentage que vous voulez appliquer.

Note: Le montant de base pour le pourcentage est 100. Si vous voulez appliquer une augmentation de 10% aux produits, vous devrez entrer 110%. Si, par contre, vous voulez que le tarif déduise 20%, par exemple, vous introduirez 80%.

1. Voyons un exemple pour le rendre plus clair. Nous voulons créer un tarif sur pourcentage pour augmenter de 20% le prix de base de chaque produit. Ce serait comme ça :

• Prix: Cette option est utilisée pour ajouter des prix différents au même produit.

1. Entrez dans Tarifs
    2. Allez au bouton Nouveau et créez un nouveau tarif.
    3. Ajoutez un nom et sélectionnez Prix.
    4. Ensuite, entrez dans chacun des produits et dans l'onglet prix, vous trouverez l'option Tarifs.

1. Sélectionnez le tarif, introduisez le montant et enregistrez.

Note: Si on n’a pas appliqué un tarif à un produit, on lui appliquera le prix de base.

Il existe un moyen très simple de vérifier tous les produits qui ont un tarif spécifique. Pour cela, allez dans Tarifs et cliquez sur le bouton d'édition (). Tous les produits qui ont ce tarif seront affichés.

Les tarifs peuvent être appliqués sur une table ou en sélectionnant dans l'App le tarif et les produits.

• Tables: Entrez dans salles du Back Office. Sélectionnez le tarif dans chacune des tables où l’on veut appliquer un tarif spécifique. Par défaut, on utilise toujours standard, qui est le tarif de base de chaque produit.

• Produits: Une fois dans l'App, lorsque vous entrez dans une table, vous pouvez sélectionner le tarif, puis entrer les produits.

Rappel: Si le produit n’a pas de tarif appliqué, on lui appliquera le prix de base.

• Evénements: Depuis la version 2.0, il existe une nouvelle façon de travailler avec les tarifs. Ceux-ci seront automatiquement appliqués en fonction de la configuration sélectionnée. En savoir plus sur Evénements