Le plan de table est l'un des écrans les plus utilisés dans Revo XEF. D'ici, nous verrons les tables de chaque zone de nos locaux et, nous pourrons exécuter quelques actions.

Barre supérieure

De gauche à droite, on voit les actions suivantes :

• Menu de Revo XEF r.

• Toque : Ce symbole apparaît lorsqu'un plat est prêt dans la cuisine, il est envoyé par le KDS.

• : Il permet de scanner des codes-barres ou des codes QR.

• Domicile : Module pour gérer les commandes à domicile et à emporter du restaurant.

• Virtuel : Créer des tables virtuelles.

• TPV : Créer un Terminal de Point de Vente.

• Ouvrir tiroir-caisse : En cliquant sur l'icône, le tiroir-caisse s’ouvre. L'employé doit avoir le privilège correspondant pour effectuer cette action.

• Employé : En cliquant sur l'employé, on le bloque et l'écran du code PIN apparaît pour changer d'employé.

Plan de table

De gauche à droite, on voit les actions suivantes :

• Salles : Nous voyons les noms de nos salles. En cliquant dessus, nous pouvons changer de salle.

• Modifier les tables : En cliquant sur le bouton, on accède à la configuration du plan et on modifie les tables.

• : En cliquant sur la loupe, il est possible de rechercher un numéro de table. Une fois saisi, l'aperçu de la table s'ouvre automatiquement.

En un coup d'œil, on constate que les tables ont des couleurs différentes en fonction de leur état.

Note : Si vous voulez en savoir plus sur les couleurs de la table, cliquez ici.

En plus de la couleur des tableaux, une icône circulaire avec un numéro apparaît également dans le coin supérieur droit. Cela indique le nombre de convives à table.

Note : Cette icône peut changer de couleur en fonction des notes de cuisine. Dans ceux-ci, vous pouvez définir une couleur par défaut de sorte que, lorsque la note est envoyée, le programme change la couleur de l'icône des convives. De cette façon, on peut observer d'un coup d'oeil si on a envoyé la note de cuisine ou non. Sur l'image, le table 4 ont ticket une note de cuisine.

Dans le coin supérieur gauche, on peut voir l'icône , c'est l'image de l'employé qui a ouvert la commande. Si vous avez configuré une image, c'est celle qui sera affichée. Pour plus d'informations sur la configuration de l'image des employés, cliquez ici.

Si nous avons configuré le KDS dans nos cuisines, une icône représentant une toque de chef apparaîtra juste au-dessus de l'image de l'employé, indiquant que des commandes sont déjà préparées.

De plus, dans certains cas, une autre icône peut apparaître dans le coin supérieur droit avec une initiale. Cela indique qu'un tarif différent du tarif standard s'applique à cette table. Nous pouvons voir cette icône à la table numéro 13 où un tarif spécial s'applique.

Enfin, en faisant glisser votre doigt d'une table vers le bas, vous pouvez accéder aux actions rapides.

Barre inférieure

De gauche à droite, on voit les actions suivantes :

• Commandes récentes : En cliquant sur , les dernières commandes gérées s'affichent. Nous pouvons voir que le numéro de commande, le statut et le nom de la table sont indiqués. Si nous cliquons sur une commande, nous y accédons directement.

• Filtre : Si nous cliquons sur nous accédons aux filtres et là, toutes les commandes que nous avons ouvertes apparaîtront.

En cliquant sur No filtres, une fenêtre s'ouvre dans laquelle nous pouvons choisir parmi les différents filtres disponibles :

Une fois que vous avez sélectionné les filtres qui vous intéressent, il vous suffit de cliquer sur Appliquer.

• Salle : En faisant glisser l’écran avec votre doigt de gauche à droite ou vice versa, vous pouvez naviguer dans les différentes zones.