La gestión del efectivo es un aspecto importante para cualquier empresa.

Los problemas comunes en los puntos de venta incluyen el cuadre de caja durante los cambios de turno y al final del día. Puedes experimentar pérdidas debido a cobros incorrectos, billetes falsos, errores en el cambio, pequeños robos, o asaltos durante los traslados. En estos casos, una Máquina de Efectivo puede ser la solución ideal para tu empresa.

En REVO ofrecemos soluciones con varias máquinas de gestión de efectivo.

CÓMO CREAR UNA MÁQUINA DE EFECTIVO

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / MÁQUINAS DE EFECTIVO.

3. Haz clic en + Nuevo y rellena los siguientes datos:

• Nombre: Escribe el nombre de la máquina de efectivo.

• Tipo: Elige el modelo de la máquina de efectivo en la lista.

• IP: Introduce la IP de tu máquina de efectivo.

4. Haz clic en Guardar.

5. Configura las cantidades de cambio en Fondo de caja. Aparecerá la siguiente ventana para añadir las cantidades necesarias:

6. Haz clic en Guardar.

ASIGNAR LA MÁQUINA DE EFECTIVO AL CAJERO

Cuando hayas creado la máquina de efectivo en el back-office, solo necesitas asignarla a un cajero. Edita o crea el cajero y selecciona la máquina en máquinas de efectivo. Más información aquí.

Desde este momento, en la app de REVO, al seleccionar el icono de efectivo para cerrar y cobrar una orden, REVO se conectará a la máquina de efectivo para gestionar el cobro. Cuando la transacción termine, REVO cerrará la orden automáticamente.

Recuerda activar el privilegio de Máquina de efectivo para poder entrar al menú de configuración.