Los almacenes son imprescindibles para poder gestionar el inventario de tus productos. Por defecto viene un almacén creado, pero se debe asociar a un cajero para que se descuenten las unidades de stock de tus productos.

Para ello vamos a Cajeros, seleccionamos el botón de editar y asociamos el almacén. Seguidamente, pulsamos sobre Guardar para aplicar los cambios. Puedes obtener más información aquí.

En la sección de ALMACENES se pueden hacer diferentes gestiones:

1. +Nuevo: Creamos más almacenes. Dependiendo del negocio, puede ser útil trabajar con más de un almacén para tener una mejor gestión del inventario.

• Nombre: Introduciremos un nombre identificativo.

• Inventario ciego: Con esta opción activada, al realizar el inventario, no se informa en ningún momento de las unidades existentes. La idea es que el empleado haga el inventario sin tener ese dato.

• Aprobar inventario automáticamente: Con esta opción activada, las unidades introducidas en Revo STOCK se actualizarán al momento sobre los productos una vez pulsemos sobre para confirmar los cambios.
    Con esta opción desactivada, los inventarios quedarán como pendientes en el listado de Inventarios y manualmente podremos aprobarlos o rechazarlos dependiendo de nuestras necesidades.

2. Movimiento de Stock: Utilizamos este botón para añadir, mover o hacer inventario de un solo producto.

3. Reponer: Pulsamos sobre para poder reponer todos los productos que estén por debajo de la alerta por defecto o bien que estén en negativo.

Esta opción solo está disponible cuando hay más de un almacén.

4. Editar: Pulsamos sobre para editar el almacén.

5. Borrar: Pulsamos sobre para eliminar un almacén.

IMPORTANTE: Para poder eliminar el almacén primero deberemos retirar los productos que hayan en el.