Le principal est de comprendre qu'il s'agit de trois produits distincts : Revo SOLO pour les commandes automatiques, Revo SOLO XPRESS pour les paiements par code QR et Revo InTOUCH pour la fidélisation des clients.

Par exemple, si vous avez besoin de commandes automatiques, choisissez Revo SOLO. Pour les paiements par code QR, utilisez Revo SOLO XPRESS. Si vous permettez aux clients d'effectuer toutes les actions de manière autonome et de payer par code QR, souscrivez aux deux : Revo SOLO et Revo SOLO XPRESS. Pour gérer la fidélisation des clients, choisissez Revo InTOUCH.

Revo SOLO Revo SOLO XPRESS Revo InTOUCH
Qu'est-ce que c'est Application Web pour les commandes automatiques et les paiements Application Web pour payer Plateforme de fidélisation
Utilité principale Permet aux clients de passer des commandes depuis les tables (ou en mode livraison/emporter) Les clients peuvent payer et diviser la commande depuis leurs mobiles Créez vos propres programmes de fidélisation
Comment ça marche 1. Téléchargez le catalogue de produits de Revo XEF vers Revo SOLO.
2. Partagez le code QR ou le lien avec vos clients.
3. Les clients passent les commandes et paient via leurs mobiles (ou autres appareils).
4. Recevez les commandes et les paiements directement dans votre système POS.
1. Affichez/imprimez le code QR pour que tous les convives qui veulent payer puissent le scanner.
2. Chaque convive paie sa part.
3. Recevez la confirmation du paiement dans votre Revo XEF.
1. Inscrivez le client dans Revo InTOUCH depuis XEF ou SOLO.
2. Chaque fois que le client visite le local ou fait un achat depuis SOLO, il peut afficher le code QR ou se connecter pour accumuler des points et utiliser les coupons qu'il obtient.