- ÉTAT: ACTIF

- VERSION COMPATIBLE DE XEF : 3.2

1. QU'EST-CE QUE REVO SOLO ?
2. ACCÈS AU BACK-OFFICE DE REVO SOLO
3. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION REVO SOLO <-> REVO XEF

1. QU'EST-CE QUE REVO SOLO ?

Revo SOLO est une application web qui permet au client final de passer des commandes de manière autonome. Elle évite la nécessité de télécharger un logiciel ou une application et peut être utilisée depuis n'importe quel appareil pouvant ouvrir un navigateur web.

Elle offre plus d'autonomie, de confort et d'immédiateté depuis le point de consommation où ils se trouvent dans l'établissement, ou même en format de livraison/emporter. Les clients commandent et paient via leurs propres appareils mobiles.

2. ACCÈS AU BACK-OFFICE DE REVO SOLO

Nous pouvons accéder au back-office de Revo SOLO une fois que nous avons reçu l'e-mail avec notre nom d'utilisateur et notre mot de passe.

Important : Pour des raisons de sécurité, il est recommandé de changer le mot de passe par défaut du back-office dans notre compte. Nous irons sur Compte pour le modifier.

3. CONFIGURATION DE L'INTÉGRATION REVO SOLO <-> REVO XEF

Consultez l'article pour des instructions détaillées sur la manière d'effectuer l'intégration entre Revo SOLO et Revo XEF. Le document fournit un guide étape par étape à travers le processus.