PAYS BASQUE (ESPAGNE)
FRANCE
PORTUGAL
LUXEMBOURG
ALLEMAGNE

Une fois le compte créé, assure-toi que la configuration fiscale est correcte. Pour cela :

1. Entre dans le back-office de Revo XEF.

2. Va à Configuration / CONFIGURATION FISCALE.

• Pays fiscal : sélectionnez le pays.

• Test : désactive-le lorsque tu cesseras de faire des tests.

IMPORTANT : Cette action est irréversible. Une fois désactivée, les données seront envoyées en production.

• Clé privée : ajoute la clé privée. Une apparaîtra.

• Clé publique : ajoute la clé publique. Une apparaîtra.

Une fois le test désactivé, tu ne pourras plus modifier les clés.

3. Clique sur Enregistrer pour confirmer.

COMMENT FONCTIONNE L'ETICKET

Une fois les clés ajoutées, tu pourras télécharger l'eTicket des tickets nominatives et regroupées. Le fichier XML pourra être téléchargé sur le site électronique.

PAYS FISCAUX AVEC CONFIGURATION SUPPLÉMENTAIRE

Dans le cas du Pays Basque (Espagne), de la France, du Portugal, du Luxembourg et de l'Allemagne, tu devras ajouter plus d'informations lors de la configuration fiscale.

PAYS BASQUE (Espagne)

• Pays fiscal : sélectionnez l'Espagne (Pays Basque).

• Contribuable : choisis Personne physique ou Personne morale.

Si tu choisis Personne morale, toutes les options mentionnées n'apparaîtront pas.

• Nom : nom du propriétaire.

• Prénom : prénom du propriétaire.

• Rubrique : sélectionne la rubrique appropriée à tes services.

• Tabac : indique s'il est soumis au régime d'équivalence.

• Administration : sélectionne ta province (Gipuzkoa, Biscaye ou Alava).

IMPORTANT : Une fois le mode test désactivé, l'administration ne pourra pas être modifiée. Les tickets envoyées à une administration incorrecte ne pourront pas être transférées. Elles devront être envoyées manuellement.

• Régime spécial : sélectionne celui qui te correspond.

• Méthodes de paiement non comptabilisées : sélectionne tes méthodes de paiement non comptabilisées.

• Fichiers : vérifie les fichiers XML envoyés à TicketBAI et leur état.

Ici tu trouveras plus d'informations sur la fiscalité basque.

FRANCE

• Tarif du menu alcool : crée un tarif pour l'alcool et sélectionne-le. Plus d'informations sur les tarifs ici.
  • SIRET : introduis ton SIRET.
  • TVA : introduis le code TVA.
  • NAF : introduis le code NAF.
  • Nom fiscal : introduis ton nom fiscal.
  • Adresse : introduis ton adresse.
  • Code postal : introduis ton code postal.
  • Ville : introduis ta ville.
  • Pays : introduis ton pays.

Ici tu trouveras plus d'informations sur la fiscalité française.

PORTUGAL

• Tickets manuels : sélectionnez la série de facturation correspondante.
  • Retours manuels : sélectionnez la série de facturation correspondante.
  • Tickets pro forma : sélectionnez la série de facturation correspondante.

Ici vous trouverez plus d'informations sur la fiscalité portugaise.

LUXEMBOURG

• Tarif du menu pour l'alcool : Créez un tarif pour l'alcool et sélectionnez-le. Plus d'informations sur les tarifs ici.

ALLEMAGNE

• TSS Id : Obtenez l'ID de TSS en créant un TSS dans le tableau de bord de fiskaly.
  • Admin PUK : Obtenez le PUK en créant un TSS dans le tableau de bord de fiskaly.
  • Client Id : Il est attribué automatiquement après l'initialisation du TSS.