Créer un ticket avec Revo Retail, c’est très simple. Il suffit d’ajouter des produits au ticket activé et, si besoin, l’attribuer à un client pour obtenir un historique et réaliser le suivi des ventes.

1. Ajouter des produits au ticket activé. Pour ce faire, vous devez tout simplement cliquer sur les produits correspondants qui viendront s’ajouter automatiquement au ticket.

Note: Si les produits présentent des variantes ou si vous cliquez sur l’icône l’écran correspondant s’affiche et vous pouvez les ajouter au ticket.

À partir de l’écran d’information du produit vous pouvez ajouter un produit au ticket en cliquant simplement sur le bouton

1. Une fois que tous les produits sont ajoutés au ticket, vous sélectionnez Client occasionnel pour associer le client au ticket.

Note: Vous pouvez sélectionner un client déjà existant de la liste ou créer un nouveau client à travers le bouton : Nouveau client. Utilisez Client occasionnel si vous ne voulez pas associer la vente à un client concret.

1. Finalement, vous pouvez ajouter une réduction en cliquant sur l’icône , mettre une vente en attente pour l’encaisser par la suite ou fermer directement un ordre en cliquant sur l’icône des monnaies. Vous pouvez également utiliser l’outil de documents pour créer un devis, un bon de livraison ou un ordre client à partir du ticket actuel.

1. Appliquer une réduction.

2. Mettre une vente en attente.

3. Fermer un ticket.

4. Créer un document.

1. Cette image affiche l’écran d’encaissement pour fermer un ticket. En sélectionnant Espèces ou Carte, celui-ci se ferme automatiquement, la facture s’imprime et le processus de création d’un ticket s’achève.