Avec Revo Retail, vous pouvez mettre les ventes en attente lorsque vous réalisez d’autres actions sur l’appli. Par exemple, si vous créez une nouvelle vente à encaisser d’un client et celui-ci réalise qu’il n’a pas suffisamment d’argent sur lui et doit aller à la banque retirer de l’argent. Dans ce cas, Revo vous propose une solution facile en créant des ventes en attente.

Comment mettre une vente en attente.

1. Vous créez une nouvelle vente.

2. Vous ajoutez les produits.

3. La situation décrite se produit.

4. Vous mettez la vente en attente en cliquant sur le bouton .

Ensuite, la vente est en attente et vous pouvez créer une nouvelle vente pour continuer d’encaisser les ventes des autres clients ou vous pouvez utiliser toute autre option de Retail, si besoin.

Comment récupérer une vente en attente.

Dans la situation décrite, le client revient dans votre commerce et vous devez récupérer la vente en attente.

1. Vous cliquez sur à l’en-tête de l’appli pour afficher la liste des ventes en attente.

1. Vous cliquez sur la vente pour la récupérer.

2. Vous encaissez la vente et vous la fermez.

IMPORTANT: S’il y a des ventes en attente et vous supprimez l’appli Revo Retail ces ventes se perdront.\r\n