Une fois que vous encaissez et vous fermez une vente, vous pouvez réaliser plusieurs options intéressantes pour votre commerce.

Les voici:

1. En-tête:

• Payé: Lorsqu’un paiement partiel est réalisé, ce champ vous indique le montant payé.
  • En cours: Ce champ indique le montant en attente de paiement.
  • Monnaie: Si vous saisissez le montant remis par le client, ce champ affiche la monnaie à retourner.

2. Montant:

• Le montant saisi manuellement avec le pinpad ou avec les dénominations est affiché.

3. Encaissement:

*. Ce champ indique manuellement le montant en utilisant le pinpad numérique.

• < Utilisez cette touche pour supprimer le montant en cas d’erreur.
  • Cliquez sur les dénominations pour indiquer plus facilement le montant.

Note: Vous pouvez cliquer sur plusieurs dénominations, celles-ci seront additionnées.

4. Options de vente:

•   Sélectionnez ce bouton avant d’encaisser la vente afin que le ticket cadeau s’imprime sans afficher le montant total. Pour imprimer le ticket, celui-ci Il doit être sélectionné en couleur orange (voir image).

•   Moyennant ce bouton sélectionné en couleur orange, lorsque la vente est encaissée, la facture est envoyée automatiquement par courrier électronique.

Note: Pour que cette option fonctionne correctement, vous devez attribuer à la vente un client et une adresse électronique valable (Voir image). Si l’adresse n’est pas valable, un message d’erreur s’affiche après la fermeture de l’ordre.

•   Sélectionnez cette option pour imprimer une copie double de la facture.

•   Activez le paiement avec la deuxième monnaie.

5. Boutons d’encaissement: De gauche à droite.

• Espèces: Bouton pour encaisser en espèces.

• Carte: Bouton pour encaisser par carte.

• Autres modes de paiement: Bouton où apparaissent tous les moyens de paiement créés.

6. Quitter:

• Cliquez sur pour quitter l’écran d’encaissement.

7. Information du client:

• Les informations du client sélectionné pour la vente s’affichent. Cliquez sur pour modifier les informations de ce client.