La prévisualisation est l'une des options les plus utiles de Revo XEF.

Souvent, vous avez juste besoin de vérifier quelque chose ou d'effectuer une action simple sur la commande, comme envoyer une note à la cuisine. Désormais, vous pouvez effectuer ces actions simultanément grâce à la prévisualisation, ce qui vous permet de gagner du temps et d'être plus agile dans l'utilisation de Revo XEF !

Actions que vous pouvez effectuer depuis la prévisualisation :

1. En-tête : cette partie de la prévisualisation vous montre toutes les informations sur la commande :

Icône Info Action
quitter l'écran précédent.
# indique le numéro de commande.
Modifier : accéder à la commande pour la modifier.
indique le nom de la table.
indique le nombre de convives.
indique l'utilisateur (employé) qui a ouvert cette commande.
indique l'heure d'ouverture de la commande.
31,90 € indique le total de la commande.
3,50 € indique le total des produits déjà payés si vous cliquez sur le numéro, les produits déjà payés seront affichés en gris.
-- 1 2 indique les places si vous cliquez sur chacune des places, les produits de chaque convive seront affichés.

2. Commande : en bas de la prévisualisation, vous verrez tous les produits triés par ordre de plat (entrées, plats principaux, boissons, etc.).

Si vous avez activé la gestion des places, un avec le numéro de la place apparaîtra sous le produit.

3. Barre inférieure : d'ici, vous pouvez effectuer plusieurs actions sans avoir à éditer et, surtout, sans bloquer une commande.

Si vous avez activé l'option "maintenir les commandes ouvertes", une fois la commande réglée, un apparaîtra pour la fermer.

Icône Info
envoyer des notes à la cuisine. Par exemple : "Servir les seconds".
imprimer la facture.
Accéder à l'écran de paiement.
fermer la commande.

Pendant le paiement ou l'édition d'une commande, celle-ci est verrouillée pour éviter les modifications simultanées. Une fois l'action terminée, elle est déverrouillée pour les autres utilisateurs.