Ajouter une augmentation en pourcentage au prix de base des produits est vraiment simple avec REVO.

1. Allons dans TARIFS.

2. Cliquons sur le bouton +Nouveau et créons un nouveau tarif.

• Nom : Ajoutons un nom, par exemple Terrasse.

• Type : Sélectionnons pourcentage.

• Pourcentage : Ajoutons 110%. De cette manière, cela nous appliquera une augmentation de 10% sur le prix de base (qui serait de 100%).

3. Appuyons sur Enregistrer.

4. Ensuite, allons dans SALLES. Nous avons deux façons d'attribuer le tarif :

• Par salle : Sélectionnons la salle terrasse, cliquons sur Appliquer le tarif, choisissons dans la liste déroulante le tarif Terrasse et cliquons sur Enregistrer.

• Par tables : Sélectionnons la salle terrasse, choisissons dans la liste déroulante de la table le tarif Terrasse pour la table et cliquons sur Enregistrer.

5. Enfin, synchronisons dans l'application Revo XEF.

Maintenant, sur les tables indiquées avec le tarif terrasse, 10% seront ajoutés à tous les produits.

Comme il s'agit d'une augmentation en pourcentage, il est probable que les montants des produits ne soient pas exacts. Nous avons la possibilité d'activer une option pour que seulement sur les tables avec un tarif en pourcentage, les montants soient arrondis à .x0 et .x5. Vous pouvez trouver cette option dans Configuration des commandes du back-office.