- STATUS: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: 3.3

Pasos a realizar para configurar la máquina efectivo CashDro

Nota: Pasos a realizar una vez el técnico de Cashdro ha dejado la máquina operativa

1. Creación usuario Revo:

• 1.1. Acceder con usuario: admin, password: 159.

• 1.2. Configuración, código: 751533.

• 1.3. Usuarios - Nuevo Usuario.

• 1.4. Crear el usuario: revo, password: 1029.

• 1.5. Darle al nuevo usuario todos los permisos.

Nota: Desplazar pantalla hacia abajo para poder marcar todos los permisos

2. Cambiar IP de la Cashdro:

• 2.1. Acceder con usuario de configuración.

Nota: NO usuario admin, ni tampoco revo

• 2.2. Configuración - Acciones - Configurar la red.

• 2.3. Configurar una IP de la red del cliente.

3. Configuración back-office Revo XEF:

• 3.1. Añadir la Cashdro al back-office en Configuración - Máquinas de efectivo - Nuevo.

• 3.2. Poner nombre, Tipo: CashDro y la IP previamente configurada en la propia máquina.

• 3.3. Configurar el fondo de caja. No deben haber cantidades en blanco. Si no desean configurar alguno de los niveles, dejarlo a 0.

• 3.4. Asignar Cashdro a un cajero.