COMMENT CRÉER DES CLIENTS DEPUIS LE BACK-OFFICE
COMMENT CRÉER DES CLIENTS DEPUIS L'APP

Dans Clients, vous pouvez créer et gérer des clients, vous permettant d'émettre des factures nominatives avec leurs informations si elles sont demandées.

COMMENT CRÉER DES CLIENTS DEPUIS LE BACK-OFFICE

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Allez dans Configuration / CLIENTS.

3. Cliquez sur + Nouveau et complétez les informations :

Entrez les données des personnes physiques ou morales. Les champs obligatoires sont Nom, NIF, Adresse et Ville.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Si le client appartient à un groupe de clients, vous pouvez le sélectionner en cliquant sur les --.

Si vous avez beaucoup de clients, nous vous recommandons de désactiver ceux qui ne sont pas utilisés pour éviter de ralentir l'accès à l'application lors de la connexion.

COMMENT CRÉER DES CLIENTS DEPUIS L'APP

Deux façons de créer des clients :

1. Depuis l'écran de paiement :

• Cliquez sur et Nouveau client...

• Complétez les champs (le nom est obligatoire et les champs d'adresse si un NIF est ajouté).

2. Depuis l'Historique :

• Cliquez sur le r.

• Allez dans Historique.

• Sélectionnez la facture et cliquez sur .

• Sélectionnez Assigner un client à la facture et Nouveau client...

• Complétez les champs (le nom est obligatoire et les champs d'adresse si un NIF est ajouté).

Les clients ne peuvent être ajoutés aux groupes que depuis le back-office.

Apprenez comment associer un client à une facture simplifiée dans l'application depuis ici.