Cette section est utilisée pour afficher et créer les clients de votre entreprise au cas où vous souhaitez enregistrer les données de ceux-ci, ou bien si le client demande une facture simplifiée à son nom. Vous pouvez créer de nouveaux clients depuis l'App et depuis le Back Office.

Comme d'habitude, pour créer un client, on doit le faire à partir du bouton Nouveau. Vous pouvez entrer des personnes physiques ou des sociétés. Les champs obligatoires qui apparaîtront dans la facture simplifiée sont le Nom, le NIF, l’Adresse et la Ville.

Note: La base de données client est la même pour le Back Office ou pour l'App. Comme ça, vous pouvez créer des clients sur l’une et ils seront visibles sur l’autre. De plus, les informations ajoutées au préalable peuvent être éditées très facilement si elles sont erronées.

Pour voir comment créer et associer un client avec une facture simplifiée sur l’App, cherchez ce lien