1. COMMENT CRÉER UN GROUPE DE CLIENTS
2. COMMENT ASSOCIER DES CLIENTS À UN GROUPE DE CLIENTS
3. COMMENT ÇA FONCTIONNE DANS L'APP REVO XEF

Profite des groupes de clients et gagne du temps et de l'effort !

Qu'est-ce que c'est ?

Groupe des clients pour leur appliquer des réductions automatiquement lors de l'encaissement.

Comment ça fonctionne ?

1. Sélectionne un client sur l'écran d'encaissement.
2. La réduction s'applique automatiquement.

Quels sont les avantages ?

• Rapidité : oublie d'appliquer des réductions une par une.
  • Sécurité : contrôle quels clients en bénéficient.

1. COMMENT CRÉER UN GROUPE DE CLIENTS

1. Accède au back-office de Revo XEF.

2. Va à Configuration / GROUPES DE CLIENTS.

3. Crée un nouveau groupe en cliquant sur le bouton + Nouveau.

• Nom : introduis un nom.

• Réduction : sélectionnez une réduction dans la liste. Plus d'informations ici.

Si la réduction est désactivée, elle s'applique quand même en sélectionnant le client.

4. Clique sur Enregistrer pour confirmer.

2. COMMENT ASSOCIER DES CLIENTS À UN GROUPE DE CLIENTS

1. Clique sur --

2. Choisis un client dans la liste.

3. Clique sur + Ajouter pour confirmer.

N'oublie pas que les clients doivent être créés au préalable. Plus d'informations ici.

3. COMMENT ÇA FONCTIONNE DANS L'APP REVO XEF

1. Accède à l'écran d'encaissement en cliquant sur l'icône

2. Clique sur l'icône et sélectionne un client.

3. La réduction s'applique automatiquement. Dans cet exemple, une réduction de 15%.

4. Termine la commande en cliquant sur le mode de paiement (espèces, carte, etc.).

IMPORTANT: Si le client appartient à deux groupes avec des réductions différentes, l'app te demandera quelle réduction appliquer.