Les Passerelles de paiement ne peuvent être que de type Redsys.

Redsys est une plateforme de paiement virtuelle qui prend en charge les paiements par carte de crédit et de débit, agissant comme intermédiaire entre l'acheteur et la banque associée à une boutique en ligne afin que toute entreprise puisse recevoir des paiements rapidement et facilement.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de l'intégration entre REDSYS et REVO, cliquez ici.

COMMENT CONFIGURER LA PASSERELLE DE PAIEMENT POUR REVO FLOW ?

Remarque : Revo FLOW doit être préalablement correctement configuré.

1. Accédez au back-office Revo FLOW.

2. Cliquez sur Intégrations / Passerelles de paiement.

3. Cliquez sur +Nouveau.

4. Remplissez les informations suivantes :

• Nom : Indiquez le nom de la passerelle de paiement.

• Test : Désactivé.

• Par défaut : Activé.

• Type : Redsys.

• Identifiant du marchand : Numéro de gestion du marchand.

• Terminal : Numéro du terminal.

• Code marchand : Clé de signature.

Note : L'identifiant du marchand, le terminal et le code marchand sont fournis par la banque lors de la conclusion du contrat avec le point de vente virtuel.

Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications.

La passerelle de paiement est désormais correctement configurée !