Les modificateurs optionnels en REVO permettent d'ajouter un changement ou une variante à un produit.

Contrairement à d'autres modificateurs, ceux-ci ne s'affichent pas lorsque vous appuyez sur un produit. Au lieu de cela, une fois que le produit est ajouté à la commande, vous pouvez y accéder en appuyant sur le produit et en sélectionnant Modificateurs optionnels ou en maintenant votre pression sur le produit :

Vous sélectionnez les modificateurs qui apparaissent à droite et ils sont ajoutés à gauche. Une fois sélectionnés, vous devez appuyer sur pour sauvegarder. Si vous faites une erreur, vous pouvez appuyer sur le produit pour le supprimer ou sur la pour tous les supprimer.

Vous pouvez ajouter un nouveau modificateur en appuyant sur le :

Ou si vous avez utilisé la barre de recherche et qu'il n'apparaît pas, en appuyant sur le , le nom sera automatiquement ajouté pour le créer plus rapidement :

Pour créer de nouveaux modificateurs, vous devez avoir le privilège assigné.

Si vous accédez au back-office, vous trouverez les nouveaux modificateurs dans la catégorie :

Créer des modificateurs optionnels depuis le back-office

Au back-office, vous pouvez créer des modificateurs optionnels de manière simple :

1. Accédez à une catégorie.

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Modificateurs optionnels.

3. Accédez aux Modificateurs optionnels et cliquez sur + Nouveau.

• Nom : ajoutez le nom du modificateur.
  • Prix : ajoutez le prix du modificateur.
  • Temps de préparation (en secondes) : entrez le temps de préparation. Utile si vous utilisez KDS.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Sur l'écran principal, vous pouvez éditer ou supprimer un modificateur optionnel. De plus, dans la colonne somme, vous pouvez voir les modificateurs les plus utilisés en temps réel.

Les modificateurs optionnels sont classés dans l'application par ordre d'utilisation, tandis que dans le back-office, ils sont classés par ordre de création.

5. Accédez à Configuration / CONFIGURATION DES COMMANDES et activez Autoriser les modificateurs optionnels.

IMPORTANT :

• Vous ne pouvez pas contrôler l'inventaire des modificateurs optionnels. Par conséquent, ils seront utilisés uniquement comme variantes ou si vous n'utilisez pas la gestion de l'inventaire pour vos produits.

• Actuellement, il n'y a pas de rapport enregistrant les modificateurs les plus utilisés.