Tous les appareils installés dans votre entreprise pour effectuer des débits doivent être associés à un caissier, à configurer à partir des caissiers. Pour ce faire, vous devez créer un nouveau caissier et lui affecter une imprimante et un entrepôt, en cliquant sur le bouton "Nouveau".

1. Nom : Nom attribué au caissier.

2. Format de la facture : Le premier %d sera remplacé par l'ID du caissier et le deuxième par le numéro de facture. Vous pouvez utiliser% 08D pour remplir avec 0 jusqu'à 8 chiffres.

3. Imprimante : Sélectionnez l'imprimante affectée dans le menu déroulant; elle doit être créé au préalable : Imprimantes

4. Entrepôt : Sélectionnez l'entrepôt où le stock doit être déduit.

5. Distributeur automatique de tiquets : Sélectionnez le distributeur automatique de tiquets, selon le cas.

6. IP de la balance : Spécifiez l'IP de la balance, selon le cas.

7. Longueur de connexion : Combinaison de débit binaire pour le port série. "Nombre de bits à utiliser si la balance est connectée par RS232"