Dans la configuration de notre entreprise, il est essentiel d'ajouter les imprimantes à notre compte, que nous pourrons ensuite associer à une caisse. Créer une nouvelle imprimante avec REVO est très simple.

1. Accédez au back-office de Revo RETAIL.

2. Rendez-vous dans Configuration / IMPRIMANTES.

3. Cliquez sur le bouton +Nouveau pour créer une nouvelle imprimante.

Remplissez les informations suivantes :

• Nom : Entrez un nom pour l'imprimante.

• Type : Sélectionnez le type d'imprimante dans la liste. Si l'imprimante que vous souhaitez configurer avec REVO ne figure pas dans la liste, il est probable qu'elle ne soit pas implémentée. Consultez la liste des imprimantes compatibles.

• IP : Entrez l'adresse IP de l'imprimante.

Note : Il est essentiel que l'IP configurée sur l'imprimante soit statique.

• Port : Entrez le port de l'imprimante.

Note : La grande majorité des imprimantes Ethernet utilisent le port 9100 par défaut.

• Caractères : Il se peut que certaines imprimantes nécessitent une configuration de caractères différente de la norme. Si tel est le cas, veuillez l'indiquer. Par défaut, laissez le nombre de caractères à 0.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.