Dans cette section de la configuration, vous pouvez visualiser et / ou ajouter des imprimantes pour votre entreprise, que vous pourrez ensuite associer à un caissier.

Pour ajouter une première imprimante, ou une nouvelle, cliquez sur le bouton "Nouveau" et configurez les paramètres en fonction de l'imprimante à installer.

1. Nom: Nom à attribuer à l'imprimante.
  2. Type: Driver à utiliser pour l'imprimante.
  3. IP: Adresse IP que vous attribuez ou avez configurée pour l'imprimante.
  4. Port: Port à utiliser pour l'imprimante. "9100 par défaut"
  5. Caractères: Nombre de caractères à afficher par ligne lors de l'impression. "laissez vide ou à 0 pour automatique"