Revo vous permet d'avoir des événements qui modifient le prix de certains articles. Cette fonctionnalité est très utile pour les promotions et les Happy Hours, ou même pour avoir des tarifs différents en fonction du jour ou de l'heure.

Ils ont une flexibilité totale et permettent de faire n'importe quelle combinaison avec les paramètres "Rang de dates", "Rang horaire" et "Jours de la semaine"

Exemples

Nous pouvons avoir un événement qui s'applique uniquement

Du 02/03/2017 au 02/04/2017 de 13h00 à 16h00 heures, chaque lundi et mercredi

ou bien

À Partir du 01/01/2017 jusqu’à 18 : 00 heures

ou même

Chaque mercredi

Un autre exemple

Jusqu’au 12/12/2017, chaque samedi et dimanche

Configuration

On peut les configurer dans Configuration -> Evènements

Champ Description
Actif Si l'événement doit être appliqué ou non quand les paràmetres concordent.
Nom Le nom qu’on veut lui donner.
Appliquer à Tous: L'événement s'applique à tous les produits.
Seulement à: L'événement s'applique uniquement aux produits assignés.
Tous sauf: L'événement est appliqué à tous les produits sauf ceux qui sont assignés.
Prix Le tarif qui sera appliqué au produit.
Date La date de début et la date de fin ; si on laisse ce champ vide, il n'y a pas de limite.
Temps L'heure de début et de fin ; si on laisse ce champ vide, il n'y a pas de limite.
Jours de la semaine Les jours de la semaine où l’on applique l’événement s'appliquent ; si aucun jour n'est ajouté, il s'appliquera à tous.
Ordre S'il y a plus d'un événement qui concorde, on utilisera le premier qu’on trouve en fonction de l'ordre établi.

Note: L'événement est appliqué lors de la sélection d'un produit dans l’App