Dans la section de Préferences, vous pouvez largement ajuster les paramètres de fonctionnement internes de votre société.

Société

1.Heure d'ouverture: Réglez l'heure du changement de jour. En règle générale, il est fixé à 00:00:00 pour effectuer le changement à minuit.

1. Contrôle de présence: Activez ou désactivez l'utilisation du contrôle de présence.

2. Actions du client: Activez le module client.

3. Taxes incluses: Lorsque cette option est activée, les prix saisis dans les produits incluent les taxes, c'est-à-dire PVP.

Facture

1.Imprimer la facture: Permet d'ajuster si la facture va être imprimée lorsqu'une commande est fermée (Jamais, Toujours ou Demander).

2.Afficher le changement: Montre le changement lorsqu'une facture est fermée (Jamais, Toujours ou Auto).

Contrôle de caisse

1.Caisse aveugle: Lorsque cette option est activée, vous empêcherez l'utilisateur d'imprimer le rapport Z avant de fermer un quart de travail (rapport X). De cette façon, ils ne peuvent pas connaître la collection d'argent avant de fermer le quart de travail.

2.Contrôle de caisse: Ici, vous pourrez définir la méthode de départ de l'argent (Auto, Simple ou Full).

• 2.1.Auto: Le système génère automatiquement un seul quart de travail quotidien sans spécifier la caisse initiale ou la finale. À la fin de la journée, vous pouvez imprimer le rapport Z à partir de l'application pour voir le résumé des ventes dans les différents modes de paiement utilisés.
  • 2.2. Simple: Le système demande le montant total de la caisse initiale avant la clôture/collection de la première ordre du jour et la caisse finale avant la fermeture du quart de travail (rapport X). On peut ouvrir et fermer plusieurs quarts de travail au cours d'une journée.
  • 2.3. Feuille: Le système demande le montant détaillé (toutes les unités monétaires) de la caisse initiale avant la clôture/collection de la première ordre du jour et la caisse finale avant la fermeture du quart de travail (rapport X). On peut ouvrir et fermer plusieurs quarts de travail au cours d'une journée.

3.Devise: Ddevise utilisée par défaut.

1. Devise secondaire: Devise utilisée comme deuxième option de collection en espèces.

N'oubliez pas que le changement sera toujours dans la devise principale.

5.Change de devise: montant de l'échange entre la devise primaire et secondaire. Laissez-le à 0 pour qu'il soit généré automatiquement ou défini manuellement.

6.Espèces – Devise secondaire: Définissez le moyen de paiement en espèces associé à la devise secondaire sélectionnée ci-dessus.

7.Carte – Devise secondaire: Définissez le moyen de paiement par carte associé à la devise secondaire sélectionnée ci-dessus.

Produits

1. Modèle de code-barres: Format par défaut qui adoptera le code-barres des produits.

2. Remises générales: Activez ou désactivez l'option de remise dans la commande.

Pin timeout

Barre coulissante qui vous permet de définir le temps d'attente jusqu'à ce que vous demandiez à nouveau le code d'accès personnel. Si vous le définissez sur 0, il est désactivé et ne vous le demandera plus jusqu'à ce que vous fermiez l'application ou que vous changiez d'employé manuellement (en cliquant sur le nom).

Virgule comme séparateur décimal

Activez pour utiliser la virgule comme méthode de séparation décimale.