Un groupe de modificateurs est l'union de deux modificateurs ou plus. Comme les modificateurs, les groupes peuvent également être assignés à un produit ou une catégorie, affectant ce dernier à tous les produits qui composent la catégorie.

Par exemple, dans le cas d'un filet, où l'on veut d'abord qu’il demande le point de cuisson et ensuite la sauce, la meilleure solution serait de créer un groupe de modificateurs.

N’oubliez pas que vous devez d'abord créer les modificateurs de façon individuelle. Cela fait, on passe à la configuration et aux groupes de modificateurs. En haut à droite, on clique le bouton nouveau, on y ajoute un nom et on sélectionne les modificateurs dans la liste.

Maintenant que nous avons créé le groupe de modificateurs, nous devons simplement l'assigner à une catégorie ou un produit. Pour cela, nous allons à des groupes, sélectionnez la catégorie ou le produit et modifiez-le. Nous allons à un groupe de modificateurs et sélectionnons le groupe que nous venons de créer.

Note: Cet ordre est celui qui apparaîtra dans l'application. Il peut être modifié en faisant glisser l'icône â ° ° N'oubliez pas d’enregistrer l'ordre pour que les changements soient effectifs.

Maintenant qu’on a créé le groupe de modificateurs, on doit tout simplement l'assigner à une catégorie ou un produit. Pour cela, on va à Groupes, on sélectionne la catégorie ou le produit et on le modifie. On va à Groupe de modificateurs et on sélectionne le groupe qu’on vient de créer.

On enregistre et on a le groupe de modificateurs déjà associé.