1. CRÉER UN GROUPE DE MODIFICATEURS
2. ATTRIBUER UN GROUPE DE MODIFICATEURS
3. OMETTRE UN GROUPE DE MODIFICATEURS

Un groupe de modificateurs est la combinaison de deux ou plusieurs modificateurs. Tout comme les modificateurs, les groupes peuvent également être attribués à un produit ou une catégorie, affectant ainsi tous les produits de la catégorie.

Par exemple, si vous avez besoin qu'un barbecue demande d'abord le nombre de personnes, puis le type de viande, il est préférable de créer un groupe de modificateurs.

1. CRÉER UN GROUPE DE MODIFICATEUR

Tout d'abord, créez les modificateurs individuellement. Ensuite :

1. Accédez à Catalogue / GROUPES DE MODIFICATEURS.

2. Cliquez sur +Nouveau.

• Nom : entrez un nom pour le groupe de modificateurs.

• Ignorer : activez cette option pour que les modificateurs ne soient pas affichés automatiquement.

3. Cliquez sur Enregistrer.

4. Cliquez sur --, et ajoutez les modificateurs depuis la liste en appuyant sur Ajouter :

Cet ordre est celui que vous verrez dans l'application. Vous pouvez le modifier en faisant glisser les . Ensuite, enregistrez l'ordre pour appliquer les modifications.

2. ATTRIBUER UN GROUPE DE MODIFICATEUR

Maintenant que vous avez créé le groupe de modificateurs, il vous suffit de l'attribuer à un produit ou une catégorie. Allez dans Groupes, choisissez la catégorie ou le produit, modifiez-le et attribuez le groupe de modificateurs créé dans Configuration > Groupe de modificateurs.

Dans cet exemple, nous attribuerons un groupe de modificateurs à un produit.

Sauvegardez et le groupe de modificateurs est maintenant associé.

3. OMETTRE UN GROUPE DE MODIFICATEURS

Si une catégorie ou un produit a un groupe de modificateurs attribué, ils apparaissent lorsque vous appuyez sur le produit, affichant une fenêtre avec les variantes. Vous pouvez omettre un groupe de modificateurs en sélectionnant un produit. Suivez ces étapes :

1. Accédez à Catalogue / GROUPES DE MODIFICATEURS.

2. Modifiez le groupe de modificateurs en cliquant sur l'icône du crayon.

3. Activez Ignorer.

• Pour les produits, modifiez-les en appuyant sur le produit ajouté et en sélectionnant Modifier les modificateurs.

• Pour les produits d'un menu, sélectionnez-les en les maintenant enfoncés pendant quelques secondes.