Para enlazar Revo SOLO y Revo InTOUCH, hay que añadir la integración. Para ello:

1. Accede al back-office de Revo SOLO.

2. Dirígete a Configuración / INTEGRACIONES.

3. Haz clic en Añadir, busca InTOUCH y finalmente, pulsa Añadir.

4. Rellena la siguiente información:

• Activar: Activa la integración.

• Nombre: Nombre identificativo para la integración.

• Token: Se te genera un token automáticamente.

• Test: Desactiva esta opción.

• Clave: La clave API obtenida en el back-office de Revo InTOUCH.

• Omitir móvil: Marca esta opción para no pedir el número de teléfono a los usuarios al registrarse.

• Ocultar botón fidelización: Activa esta opción para ocultar el botón de fidelización en el resumen del pedido.

• Recompensas: Selecciona desde el menú desplegable el tipo de recompensas que quieres utilizar, o si las quieres desactivar.

• Nombre de los puntos: Personaliza el nombre de los puntos acumulados por el cliente.

• Nombre de los créditos: Personaliza el nombre de los créditos acumulados por el cliente.

• Texto pago: Personaliza el texto que se muestra en la pantalla de pago con puntos.

5. Clica Guardar para confirmar los cambios.

¡YA TIENES LA INTEGRACIÓN ACTIVA!