A continuación, mostramos una serie de artículos sobre cómo contratar y configurar el Plan Basic de Revo InTOUCH.

1. CONTRATACIÓN: REVO INTOUCH
2. CONFIGURACIÓN: FORMULARIO PLAN FIDELIZACIÓN
3. CONFIGURACIÓN: FORMULARIO WALLET PASS
4. FORMACIÓN: FORMULARIO REGISTRO
5. FORMACIÓN: INTEGRACIÓN REVO SOLO
6. FORMACIÓN: INTEGRACIÓN REVO XEF
7. FORMACIÓN: BACK-OFFICE REVO INTOUCH

1. CONTRATACIÓN: REVO INTOUCH

Para contratar Revo InTOUCH, contacta con tu distribuidor autorizado de REVO. Te enviará dos formularios para poder configurar tu club de fidelización: uno para configurar el Wallet Pass y otro para configurar el club de fidelización.

Una vez completados los formularios, recibirás un correo electrónico con la siguiente información:

• Clave API para integrar con las aplicaciones de Revo XEF y Revo SOLO.

• Usuario y contraseña para acceder al back-office de Revo InTOUCH.

IMPORTANTE: Dar de alta el club de fidelización puede tardar hasta 48 h.

2. CONFIGURACIÓN: FORMULARIO PLAN FIDELIZACIÓN

Pulsa aquí para acceder al artículo sobre cómo configurar el Club de fidelización.

3. CONFIGURACIÓN: FORMULARIO WALLET PASS

Pulsa aquí para acceder al artículo sobre cómo configurar el Wallet Pass.

4. FORMACIÓN: FORMULARIO REGISTRO

Pulsa aquí para acceder a la formación sobre el formulario de registro.

5. FORMACIÓN: INTEGRACIÓN REVO SOLO

En los siguientes enlaces encontrarás todas las formaciones necesarias para configurar la integración con Revo SOLO y entender su funcionamiento:

6. FORMACIÓN: INTEGRACIÓN REVO XEF

En los siguientes enlaces encontrarás todas las formaciones necesarias para configurar la integración con Revo XEF y entender su funcionamiento:

7. FORMACIÓN: BACK-OFFICE REVO INTOUCH

En los siguientes enlaces encontrarás la formación necesaria para utilizar el back-office de Revo InTOUCH: