A continuación, te explicamos cómo tu cliente puede canjear los regalos en el momento de realizar un pedido desde Revo SOLO.

1. Una vez en la pantalla de resumen del pedido, tu cliente debe pulsar ¿Te apetece algún descuento?:

2. Es posible que tu cliente ya haya iniciado sesión previamente. Si no, puede iniciarla en este punto.

Los regalos disponibles aparecen aquí. Para canjearlos, debe seleccionar el regalo y pulsar Hecho:

3. El descuento se aplica automáticamente en la siguiente pantalla: