A continuación, te explicamos cómo tu cliente puede canjear los créditos acumulados en el momento de realizar un pedido desde Revo SOLO.

1. Una vez en la pantalla de resumen del pedido, el cliente pulsa ¿Te apetece algún descuento?:

2. Es posible que tu cliente ya haya iniciado sesión previamente. Si no, puede iniciarla en este punto.

Si dispone de créditos para canjear, visualiza lo siguiente:

• Canjear todo: Canjea todos los créditos acumulados.

• Cantidad personalizada: Canjea la cantidad indicada de créditos.

Puedes configurar el texto en negrita en la integración.

3. Si el cliente quiere canjear los créditos, debe pulsar Continuar. Si no, debe pulsar Atrás.