• Préférences de l'appareil

Désormais, les préférences de l'appareil (paramètres) seront gérées via des profils dans le back-office. Dans l'application, vous pourrez sélectionner un profil pour que l'appareil adopte cette configuration. Plus d'informations dans le article.

Disponible à partir de la version 4.4.3

• Imprimables

Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité qui permet de créer différentes versions de conception du ticket de cuisine et de les attribuer à différentes imprimantes. Cela permettra de personnaliser beaucoup plus les impressions des tickets en cuisine. Plus d'informations dans le article.

Disponible à partir de la version 4.4.3

• Couper les produits individuellement

Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité dans la conception du ticket de cuisine pour pouvoir couper individuellement tous les produits. Plus d'informations dans le article.

Disponible à partir de la version 4.4.3

• Propager "actif" dans les comptes Master

La capacité de propager le statut "actif" de tous les produits d'un compte Master aux autres comptes via l'écran Chaîne - Groupes a été rétablie.

CORRIGÉ :

Le problème suivant a été résolu :

• Erreur lors du filtrage dans l'article des produits par "produits annulés".