IMPORTANT :

À partir de cette version de Revo RETAIL, la version minimale requise du système d'exploitation iOS est passée à iOS 13.6 ou ultérieur. Ce changement est dû à la mise en œuvre d'améliorations de performance et d'optimisation de notre solution, tirant pleinement parti des nouvelles fonctionnalités du système d'exploitation d'Apple. Plus d'informations sont disponibles dans la note informative suivante.

AMÉLIORATIONS :

Les améliorations suivantes ont été ajoutées :

• Intégration avec Comercia Global Payments

Nous avons ajouté une nouvelle intégration avec Comercia Global Payments dans Revo RETAIL. Les terminaux compatibles avec cette intégration peuvent être trouvés dans l'article suivant.