AMÉLIORATIONS:

L'option suivante a été ajoutée :

• Tokenisation des cartes dans les politiques d'annulation

Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité aux politiques d'annulation. Lors de la réservation, vous avez désormais la possibilité de demander les informations de la carte de crédit du client à titre de garantie. Si le client ne se présente pas ou annule la réservation en dehors de la période spécifiée, des frais seront appliqués pour le montant convenu. Obtenez plus de détails dans le lien suivant lien.

Pour assurer le bon fonctionnement de cette nouvelle option, il sera nécessaire d'activer les paiements par référence ou MIT ; nous vous recommandons de contacter le support du TPV virtuel de votre banque pour effectuer cette activation.

RÉSOLUTION D'ERREURS:

Résolution des problèmes suivants :

• le comportement qui affichait temporairement un nombre incorrect de personnes.
  • la fermeture inattendue de l'application lors de la tentative de création d'une réservation avec un utilisateur sans privilèges d'application.