On utilise l’éditeur de billets quand on vend des billets pour entrer dans votre local et on a configuré un produit du genre Billets. Dans ce cas, vous pouvez modifier les informations qui seront imprimées et que vous livrerez à vos clients.

La conception par défaut imprime votre logo, le nom fiscal {Business}, le slogan {Slogan}, l'identifiant fiscal {Nif}, l'adresse {Adresse} et la ville {City}, ainsi que le type d'entrée sélectionné (produit) et l’impôt correspondant. Pour finir, le programme imprime un code à barres avec le numéro de ticket.

LOGO

{Business}
               {Slogan}
                {Nif}
               {Address}
                {City}
          ---------------------------------
          Billet 10.00
          ==================================
          21.00 IVA 2.10

{Ticket Number} (BARCODE)

On peut y ajouter les champs suivants:

1. Logo: Ajoutez le logo si vous l’avez supprimé.
  2. Separator: Ajoutez un séparateur simple : --------------------
  3. Double Separator: Ajoutez un séparateur double ===============
  4. Empty Separator: Ajoutez un séparateur vide. Utilisez-le pour ajouter des espaces entre les lignes.
  5. Partial Cut Separator: Ajouter une coupe partielle sur le ticket. Comme ça, l'imprimante coupera partiellement le ticket.

Note: Seules les imprimantes Star ont cette option.

1. Text: Ajoutez un champ de texte pour y écrire le texte que vous voulez.

2. Value: Ajoutez ce champ, puis sélectionnez dans la liste la valeur que vous souhaitez voir apparaître sur la facture. Ces valeurs sont obtenues comme d’habitude à partir des informations introduites dans Société. Vous pouvez identifier ces champs avec les caractères { }.

3. Double Value: Ajoutez ce champ, puis sélectionnez dans la liste la valeur que vous souhaitez voir apparaître sur la facture. Ces valeurs sont obtenues comme d’habitude à partir des informations introduites dans Société. Vous pouvez identifier ces champs avec les caractères { }.

4. Second currency total: Si vous utilisez plusieurs devises, ajoutez ce champ afin que le total de la devise secondaire apparaisse sur la facture.

IMPORTANT: À la fin de la page on trouve le bouton revenir à l’original qui nous ramène au format par défaut de la facture. Ce bouton supprime toutes les modifications effectuées.