OPTIONS DE LIENS ET DE CODES QR

SOLO

Depuis le module SOLO, vous pourrez :

• Modifier les préférences des profils.
  • Accéder aux options de liens et générer des codes QR pour l'établissement.
  • +Nouveau Ajouter un nouveau profil.
  • Ajouter une image dans le code QR.
  • Modifier le profil.
  • Supprimer le profil.

Comment créer un nouveau profil :

1. Appuyez sur le bouton +Nouveau.

2. Remplissez les informations suivantes :

• Nom : nom de l'établissement.

• Type de commandes : sélectionnez "Commandes en mode livraison" ou "Commandes à table" selon la manière dont vous souhaitez qu'elles entrent dans Revo XEF. Si vous utilisez "Commandes à table", le nom de la table sera spécifié dans le résumé et la confirmation de la commande.

• Méthodes de paiement : vous disposez des options suivantes :

• Carte : en utilisant une passerelle de paiement, le client pourra payer avec sa carte de crédit ou Apple / Google Pay (si configuré).

• Sur le TPV : en payant en espèces ou avec un terminal de paiement classique.

• Payer à la fin avec XPress : le paiement peut être effectué à tout moment du processus en scannant un nouveau code QR ou celui utilisé pour la commande.

IMPORTANT : Pour utiliser XPress, vous avez besoin de la licence et de l'intégration. Plus d'informations ici.

• Ordres de plat : créez les ordres de plat à afficher au client. La clé (key) est l'identifiant de l'ordre de plat dans Revo XEF et la valeur est le nom que l'utilisateur verra.

• Texte PDF : texte à afficher dans le PDF des QR.

• Nombre de convives : activez cette option pour demander le nombre de convives.

• Demander au début : si vous activez l'option précédente, à l'entrée dans Revo SOLO, le nombre de convives sera demandé.

• Pourboires : avec cette option activée, vous accepterez les pourboires.

• Se connecter : sélectionnez l'option que vous préférez dans le menu déroulant.

• Commandes à 0 : activez cette option pour autoriser les commandes d'un total égal à 0.

• Demander la facture : activez cette option pour que les clients puissent demander la facture une fois la commande confirmée.

• Omettre le contact : activez cette option pour ne pas demander le contact au client en mode retrait immédiat.

• Désactiver les produits hors stock : activez cette option pour désactiver les produits hors stock.

• URL du bouton retour : ajoutez une URL pour que le bouton retour sur l'écran principal vous redirige vers cette adresse.

• Vente suggérée : activez cette option pour afficher des produits que vos clients ont achetés ensemble avant l'écran de résumé de la commande.

• Suggestions : indiquez la quantité de produits suggérés que vous souhaitez afficher.

• Heure limite pour les collectivités : indique l'heure limite pour passer des commandes pour les collectivités le même jour.

• ID Google Analytics : configurez ce champ pour ajouter Google Tag Manager à Revo SOLO d'un seul établissement.

3. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Comment éditer vos préférences de profils :

1. Cliquez sur la .

2. Remplissez les informations suivantes :

• Délai de livraison (en jours) : indique le temps nécessaire pour livrer vos commandes. Vous pouvez mettre 0 pour ne pas établir de limite.
  • Disponibilité des dates : sélectionnez les jours à l'avance pour permettre de passer une commande.
  • Autoriser l'inscription : activez cette option pour permettre l'inscription.
  • Activité des clients : activez cette option pour suivre l'activité de vos clients.
  • Domaines de confiance : ce sont les domaines qui peuvent intégrer SOLO. Contactez le support pour mettre à jour cette valeur.
  • ID Google Analytics général : configurez ce champ pour ajouter Google Tag Manager général à Revo SOLO pour tous vos établissements.

3. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

OPTIONS DE LIENS ET CODES QR

1. OPTIONS DE LIENS

Vous trouverez ici toutes les options que vous offrez le LIEN :

LIENS GÉNÉRIQUES

Vous disposez de deux liens génériques : Livraison et Collecter. En cliquant sur l'un d'eux, une page web s'ouvrira où vous verrez tous les établissements de votre compte. Vous pouvez sélectionner celui que vous souhaitez, voir sa carte et passer commande.

LIENS DIRECTS

Si vous passez le curseur sur les différents types, vous verrez un message explicatif. Par exemple, en passant le curseur sur "Collecte", vous verrez ce qui suit :

1. Collecte :

Vous avez trois options :

• Collecte : en cliquant sur l'un des liens correspondants à l'établissement, une page s'ouvrira où "À emporter" sera automatiquement sélectionné. Vous n'aurez qu'à choisir le jour et l'heure, puis vous pourrez consulter le menu et passer commande.
  • Collecte immédiate : en cliquant sur l'un des liens correspondants à l'établissement, le menu s'ouvrira et vous pourrez passer commande directement.
  • Service en chambre : en cliquant sur l'un des liens correspondants à l'établissement, une page s'ouvrira où "À emporter" sera automatiquement sélectionné. Vous n'aurez qu'à choisir le jour et l'heure, puis vous pourrez consulter le menu et passer commande.

2. Livraison :

En cliquant sur l'un des liens correspondants à l'établissement, une page s'ouvrira où l'établissement apparaîtra avec l'option "Livraison". Vous n'aurez qu'à spécifier le jour et l'heure, et vous pourrez consulter le menu et passer commande.

Si vous avez plusieurs établissements, ils seront triés par proximité de l'adresse de livraison.

3. Livraison ou Collecte :

En cliquant sur l'un des liens correspondants à l'établissement, une page s'ouvrira où vous pourrez choisir "Collecte" ou "Livraison". Vous pourrez consulter le menu et passer commande.

4. Menu numérique :

En cliquant sur l'un des liens correspondants à l'établissement, vous pourrez voir le menu de manière numérique. Vous ne pourrez pas passer commande.

LIENS DE TÉLÉCHARGEMENT

Si vous cliquez sur Liens de commande à la table ou Liens de commande ou de paiement à la table, vous téléchargerez un fichier CSV avec tous les liens.

2. OPTIONS DE CODES QR

Si vous cliquez sur le code QR de QR commande en table ou QR commande ou paiement en table, vous téléchargerez tous les codes, non seulement pour toutes les options mentionnées précédemment, mais également pour toutes vos tables.

Voici toutes les options que vous offre le code QR :

1. Menu : en scannant un code QR, une page web s'ouvrira sur votre appareil pour visualiser le menu de l'établissement de manière numérique. Vous ne pourrez pas passer de commande.

2. Voir le menu, commander et payer : en scannant un code QR, une page web s'ouvrira sur votre appareil où vous pourrez passer une commande et la payer. Autant de codes QR seront générés que de tables dans l'établissement. La commande sera déjà associée à la table. Cette option est fortement recommandée pour les types de services traditionnels, avec la différence que ce sera le client final qui passera la commande depuis son appareil mobile et non le serveur.

3. À emporter : selon les besoins de chaque établissement, différents types de codes QR peuvent être générés :

• QR générique : il affichera dans un premier temps l'option de choisir quel établissement passer la commande et le choix de la date / heure.

• QR direct : contrairement à l'option précédente, seul le choix de la date / heure sera possible. L'établissement sera déjà sélectionné par défaut. Des codes QR différents peuvent être générés pour chacun des établissements disponibles.