Nous avons la possibilité d'utiliser un iPhone au lieu de l'iPad pour saisir les commandes des convives, mais cela implique certaines limitations ou des fonctionnalités différentes.

VUE D'ENSEMBLE

En un coup d'œil, nous pouvons constater que les boutons Livraison, POS et ouvrir le tiroir ne sont pas disponibles.

De même, l'option permettant de modifier le plan de table et le bouton récentes commandes ne sont pas disponibles.

MENU REVO

Si nous accédons au menu REVO r :

Nous constatons que nous n'avons pas l'option Historique.

Et dans le menu Préférences :

Les sections suivantes ne sont pas disponibles :

• Calculateur de quantité de contenu.
  • Revo KDS.
  • Livraison à domicile.
  • Paiements externes.
  • Revo HANDY.
  • Revo DDS.

Note : Pour plus d'informations sur les préférences, voir ici.

NOUVELLE COMMANDE

Dans l'image, nous pouvons voir les informations suivantes :

• : Enregistrez la commande et revenez au plan de table.
  • : Le nombre qui apparaît à l'intérieur de ce carré est le nombre de convives. En cliquant dessus, nous pouvons le modifier.
  • : Recherche de produit.
  • 11 : Ce numéro correspond au nom de la table. Dans l'image d'exemple, il s'agit de la table numéro 11.
  • Standard : Ici, nous pouvons voir les prix, en cliquant dessus, ou en glissant vers la droite/gauche, nous pouvons sélectionner n'importe lequel des prix que nous avons configurés.
  • : Cliquez sur ce bouton pour accéder au catalogue.

CATALOGUE

L'écran du catalogue est différent de celui auquel nous sommes habitués.

La première chose que nous voyons est le moteur de recherche de produits. En dessous, on peut voir les groupes et les catégories sur le côté gauche.

Une fois que nous avons sélectionné tous les produits, nous devons cliquer sur Fait, dans le coin supérieur droit, pour confirmer et revenir à la commande.

ÉCRAN DE COLLECTE

La principale différence dans l'écran de paiement est la répartition des boutons. Les boutons permettant de diviser le paiement par articles ou par convives se trouvent en bas de l'écran. Alors que si nous voulons ajouter un client à le ticket, le bouton apparaît en haut à gauche.

Contrairement à la version iPad, sur l'iPhone, nous n'avons pas le bouton pour montrer les tickets associées à la commande.