Quand entre ou tu crées une réservation, l'origine apparaîtra. Ainsi, tu sauras d'où viennent tes clients et tu pourras mieux cibler tes stratégies.

Tu peux créer les origines facilement :

1. Accède au back-office de Revo FLOW.

2. Va à Configuration / ORIGINE.

3. Clique sur +Nouveau et remplis les informations :

• Actif :
  • Nom : ajoute un nom identifiant.

4. Clique sur Enregistrer.

ORIGINE DANS L'APP

Toutes les réservations indiqueront automatiquement l'origine. Elle apparaîtra avec la date, l'heure, le service, les convives, la salle et la table.

COMMENT AJOUTER MANUELLEMENT L'ORIGINE

Pour ajouter l'origine des réservations, choisis-la lors de la création de la réservation. Une fois les champs d'informations du client remplis et acceptés, l'écran avec les données apparaîtra. Là, le champ Origine apparaîtra. Si tu cliques dessus, le menu déroulant avec les options configurées dans le back-office apparaîtra.

Sélectionne une origine et clique sur Terminer.

Tu peux aussi l'ajouter à une réservation déjà créée :

1. Cherche la réservation et clique sur les

2. Clique sur Origine :

3. Sélectionne l'origine. Tu reviendras automatiquement à l'écran précédent.

4. Enfin, clique sur Enregistrer les modifications.