Depuis la version 2.0, on peut utiliser le sélecteur multicartes. Cette option nous permet d'identifier le type de carte (Visa, MasterCard, American Express, etc.) au moment du règlement.

Si nous voulons utiliser cette option, nous devons d'abord faire quelques petites configurations:

1- Allez à méthodes de paiement dans le Back Office et créez-les chacune avec le mot Card et un espace avant le nom.

2- Ensuite, dans l'application Revo Xef, synchronisez pour mettre à jour les modifications. Quand vous chercherez un ordre, vous verrez l'écran suivant :