Dans la section Appareils du back-office, tu peux voir toutes les informations sur tes appareils :

Tu peux voir combien d'appareils sont actifs et combien tu as souscrit. Dans l'exemple, il y a 4 appareils actifs sur un maximum de 20.

• Description : nom de l'appareil.

• REVO : version de l'application.

• iOS-iPadOS : version de l'appareil.

• IP : IP de l'appareil.

• Modèle : modèle de l'appareil.

• Préférences de l'appareil : profil associé à l'appareil. Plus d'informations ici.

• Créé : date de création de l'appareil.

• Mise à jour : date de la dernière mise à jour de l'appareil.

• Actif : état de l'appareil.

• : sélectionne le profil pour les préférences de l'appareil.

• : supprime l'appareil.

Pour modifier le nom, va à la r, appuie sur le nom de l'animal, écris le nouveau nom et appuie sur OK. Ensuite, ferme et reconnecte-toi pour envoyer les modifications au back-office.

Sous la version, le nom du compte apparaît.