1. COMMENT CRÉER DES COMBINAISONS
2. ASSOCIER DES COMBINAISONS À DES PRODUITS AVEC DES FORMATS DE VENTE
3. VISUALISATION DES GROUPES DE COMBINAISONS DANS L'APPLICATION

1. CRÉER DES COMBINAISONS

Les combinaisons sont des produits proposés conjointement avec d'autres produits ayant un format de vente spécifique. Un exemple courant est une boisson alcoolisée comme la vodka vendue avec un rafraîchissement.

Pour créer des combinaisons, suivez ces étapes :

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Allez dans Catalogue / COMBINAISONS.

3. Cliquez sur + Nouveau dans le coin supérieur droit.

4. Remplissez le formulaire suivant :

• Nom : entrez un nom descriptif pour la combinaison.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

6. Dans la colonne Produits, cliquez sur le bouton --. Sélectionnez le produit souhaité dans le menu déroulant, ajoutez le supplément de prix (si applicable) et cliquez sur Ajouter.

2. ASSOCIER DES COMBINAISONS À DES PRODUITS AVEC DES FORMATS DE VENTE

Une fois les combinaisons créées et tous les produits ajoutés, il est nécessaire de les associer à un ou plusieurs produits avec des formats de vente spécifiques.

1. Accédez à un produit avec un format de vente.

2. Cliquez sur l'onglet Prix.

3. Sélectionnez la section Formats de vente.

4. Cliquez sur + Ajouter pour créer un nouveau format de vente ou sur le pour modifier un format existant. Sélectionnez le groupe de combinaisons souhaité dans le menu déroulant, puis cliquez sur Sauvegarder.

3. VISUALISATION DES GROUPES DE COMBINAISONS DANS L'APPLICATION

Dans l'image suivante, on observe qu'en sélectionnant le produit "Vodka", l'application demande le format de vente souhaité (avec glace, combiné, shot, bouteille).

En choisissant l'option "Combiné", un écran s'affichera où vous pourrez sélectionner un rafraîchissement pour accompagner la vodka. Par exemple, si vous choisissez "Coca-Cola", un "Vodka Coca-Cola" sera ajouté à la commande.