Insérer bouton pour réserver:

1. Il est nécessaire d’ajouter la librairie jQuery (non nécessaire, si elle est déjà ajoutée).
  2. Ajouter le script de Flow pour télécharger le widget.
  3. Ajouter un bouton sur le site Web appelant la fonction “startBooking”. Il faut remplacer 'user' et 'token' avec l’utilisateur du Flow et un token généré dans le backend.

Exemple de code:

<!— 1 —>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.2/jquery.min.js"></script>
<!— 2 —>
<script src="https://revoflow.works/js/flow_widget_latest.js"></script>
<!— 3 —>
<button onclick="startBooking('user','token','fr')">Start booking</button>

iFrame:

<iframe id="booking_iframe" src="https://revoflow.works/booking/widget/{usuario}/{token}?lang=fr" allowtransparency="true" style="position:fixed; top:0px; left:0px; width:340px; height:700px; z-index:99999;" frameborder="no"></iframe>