Avec l'option Trouver des imprimantes, vous pourrez vérifier la connexion aux imprimantes sur le réseau. Cette fonction vous permet d'imprimer une page de test pour vous assurer que l'imprimante fonctionne correctement et que ses options sont configurées correctement. Vous pouvez également ajouter une nouvelle imprimante.

1. Accédez au menu REVO r.

2. Cliquez sur Trouver des imprimantes.

3. Recherchez l'imprimante que vous souhaitez installer ou vérifier.

Le symbole à côté d'une imprimante indique qu'elle est déjà installée.

4. Sélectionnez l'imprimante souhaitée. Vous pouvez lui donner un nom, imprimer une page de test et choisir les caractères par ligne. Ensuite, cliquez sur Installer.

Il est recommandé de laisser les caractères par ligne sur par défaut pour des impressions génériques.

5. Si vous souhaitez vérifier une imprimante déjà installée, elle apparaîtra avec le nom que vous lui avez donné. Vous pouvez imprimer une page de test et modifier les paramètres des caractères par ligne.