1. COMMENT CHANGER DE COMPTE
2. COMMENT SE DÉCONNECTER

Parfois, vous avez besoin de fermer votre session dans l'application ou de changer votre compte sur le point de vente. Si vous avez les autorisations nécessaires, voici comment procéder :

1. COMMENT CHANGER DE COMPTE

1. Accédez au menu REVO r.

2. Sélectionnez Changer de compte.

3. Cliquez sur Ajouter un compte, saisissez le nom et le mot de passe du compte, puis sur Enregistrer le compte.

4. Vous serez automatiquement redirigé vers le nouveau compte.

5. Si vous avez déjà accédé au compte auparavant, il apparaîtra dans la liste lorsque vous sélectionnerez Changer de compte. Cliquez sur le compte souhaité pour y accéder sans avoir à saisir à nouveau les identifiants.

• Affiche le nom du compte et le mot de passe. Les deux champs sont modifiables.
  • Indique le compte actuellement actif.

2. COMMENT SE DÉCONNECTER

1. Accédez au menu REVO r.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Une fenêtre apparaîtra vous demandant si vous souhaitez vous déconnecter. Cliquez sur OK.

IMPORTANT : Après vous être déconnecté, vous devrez saisir à nouveau vos identifiants (nom de compte et mot de passe) pour vous connecter.