- STATUS: ACTIVE

- VERSION COMPATIBLE: 3.2 (422)

QU'EST-CE QUE C'EST MEWS?

Mews est un système de gestion hôtelière (PMS) basé sur le cloud, très flexible et riche en fonctionnalités. Afin de simplifier les opérations de l'hôtel et en même temps vous permettre de tirer le meilleur parti de chaque opportunité disponible pour augmenter vos revenus, Mews a réuni tous les avantages que la technologie cloud et d'autres fonctionnalités offrent. Valeur ajoutée.

Pour plus d'informations sur Mews, consultez ces liens: https://www.mews.com/ https://vimeo.com/mewssystems

COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION DE MEWS <-> REVO?

Cette intégration nous permet d'utiliser l'un des PMS les plus innovants d'Europe avec Revo. Les hôtels peuvent désormais exploiter leurs multiples bars/restaurants/points de vente via une connexion transparente à leur système PMS, ce qui permet une expérience client fluide, agile et moderne.

L'intégration Mews <-> REVO nous permet de combiner deux systèmes Cloud en un seul, et réalise ainsi une solution complète, qui permet d'effectuer les actions suivantes:

• Charger directement depuis Revo sur le compte de client de l'hôtel/auberge (chambre/ lit).
  • Transférer tous les revenus quotidiens du restaurant (espèces, carte de crédit, etc.) au PMS.
  • Chercher des clients.

REVO SETUP

1. Accédez au Back Office Revo: https://revoxef.works/

2. Cliquez sur Intégrations: https://revoxef.works/modules/integrations

3. À partir du bouton Ajouter, cherchez Mews.

1. Remplissez les informations suivantes:

• Activer:

• Nom: Nom d'identification de l'intégration.

• Test: Désactivé

• Jeton d'accès: xxxxxx

REMARQUE: Le jeton d'accès est fourni par Mews.

• Service ID:

**Lien vers le Service ID fourni par Mews.

• Outlet ID:

**Lien vers le Outlet ID fourni par Mews.

• Tip Accounting ID:

**Lien vers le Tip Accounting ID fourni par Mews.

1. Cliquez sur ENREGISTRER pour confirmer les modifications.

2. Vous devez maintenant créer les groupes généraux. Pour ce faire, déplacez-vous à Paramètres/Groupes généraux.

Exemples:

TOTAL DÉJEUNER

TOTAL BOISSONS

TOTAL AUTRES

3. Revenez à l’intégration Mews précédemment créée (https://revoxef.works/modules/integrations) pour associer les groupes généraux nouvellement créés aux ID de comptabilité fournis par Mews.

• Accounting IDs:

1. Enregistrez pour confirmer les modifications.

2. L'étape suivante consiste à créer la méthode de paiement. Pour ce faire, accédez à Paramètres/Méthodes de paiement.

3. Cliquez sur le bouton + Nouveau (situé en haut à droite).

4. Ajoutez la méthode de paiement suivante:

• Activer:

• Nom: Mews de facturation de chambre (ce nom doit être exactement le même)

• Ouvrir le tiroir: Désactivé

• Avec tiroir de caisse final: Désactivé

• Gestion de la monnaie: Non autorisée.

1. Cliquez à nouveau sur ENREGISTRER pour confirmer les modifications.

2. Enfin, vérifiez que tous les groupes ont correctement affecté le groupe général.

À ce stade, il convient de noter que Revo conseille d'affecter les groupes généraux article par article; de cette façon, dans les statistiques du Back Office, on peut utiliser le filtre de groupe général.

Note: Cette étape est essentielle pour que les ID de comptabilité soient envoyés avec succès à Mews.

Votre intégration est entièrement configurée!

COMMENT DÉBITER UNE CHAMBRE:

1. Dans une nouvelle commande de produit, cliquez sur le bouton Payer.

1. Choisissez Autres méthodes de paiement.

2. Sélectionnez Room Charge Mews.

1. Entrez le nom de l'hôte ou le numéro de chambre.

1. Sélectionnez le client.

1. Confirmez le débit.

1. Cliquez sur OK pour confirmer.

2. Le reçu sera imprimé automatiquement ou, selon la configuration, il demandera une confirmation avant l'impression.

COMMENT ANNULER UN DÉBIT DANS UNE CHAMBRE:

1. Dans le menu Revo, sélectionnez l'option Ordres du jour.

1. Recherchez la commande et cliquez sur le bouton d'action

2. Sélectionnez l'option - Je veux effectuer un remboursement.

1. Remboursement complet.

2. Une nouvelle commande sera ouverte avec les produits négatifs. Cliquez sur le bouton Payer.

3. Choisissez à nouveau Autres méthodes de paiement.

4. Sélectionnez Room Charge Mews.

1. Entrez le nom de l'hôte ou le numéro de chambre.

1. Sélectionnez le client.

1. Confirmez le débit.

2. Cliquez sur OK pour confirmer.