Les groupes généraux sont un moyen facile de détailler la facture totale pour les familles (supergroupes).

C'est-à-dire, selon le type de locaux ou d'affaires, on peut vouloir que les factures des clients détaillent combien ils ont dépensé pour le repas et combien pour les boissons. Dans ce cas, c’est facile comme créer avec le bouton Nouveau deux groupes généraux: Total Food et Total Drink.

Ensuite, on peut le configurer dans chaque groupe, catégorie ou produit. Cela dépend de la configuration de notre carte : Probablement, la configuration dans les groupes suffira.

Dans cet exemple, pour l'ensemble du groupe Boissons nous avons configuré le groupe général Total Drink, et pour l'ensemble du groupe Carte, nous avons configuré Total Food.