Dans Revo XEF, nous pouvons effectuer un remboursement si le client, pour une raison ou une autre, réclame l'argent. Dans certains cas, cet utilitaire peut également nous aider, en cas d'erreur, à effectuer un remboursement et à recréer une nouvelle commande. De cette manière, le compte en espèces sera correct.

Comment effectuer un retour :

1. Accédez au menu REVO r.

2. Sélectionnez l'option Historique.

3. Localisez la commande à retourner.

4. Une fois sélectionné, cliquez sur et sélectionnez Faire un retour.

5. Il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez annuler la commande, cliquez sur OK.

6. Il nous ramène automatiquement au plan de table.

Si vous accédez à nouveau à Historique, vous verrez que le retour a été effectué avec succès. Sur les commandes avec retours, une nouvelle icône apparaît pour les identifier plus rapidement, et le système les bloque également pour éviter les erreurs ou les multiples retours. Vous verrez également le numéro de le ticket pour laquelle vous avez effectué le retour.

Note : Pour pouvoir effectuer des retours, vous devez disposer du privilège.