Les entrepôts sont utilisés pour la gestion des stocks de nos produits, afin de garder une trace de votre inventaire. Il est possible de créer plusieurs entrepôts et de déplacer des produits de l'un à l'autre en utilisant les mouvements de stock.

Créer un entrepôt dans la Back Office

1. Accédez à la Back Office Retail.

2. Dans la section Produits du menu, entrez dans Entrepôts.

1. Pour créer un nouvel entrepôt, cliquez sur le bouton "Nouveau" dans le coin supérieur gauche.

2. Choisissez le nom de votre entrepôt et cliquez sur Garder.

1. Voilà votre entrepôt créé!

Mouvement de stock

Si vous gérez plusieurs entrepôts, il est possible de déplacer ou d'inventorier vos produits d'un entrepôt à un autre.

1. Pour ce faire, accédez au bouton "Mouvement des stocks" juste à côté de "Nouveau".

2. Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, choisissez l'option souhaitée (dans ce cas, Déplacer), l'entrepôt où se trouve le produit et la destination, le produit à déplacer et la quantité.

1. Une fois prêt, cliquez simplement sur "Garder" pour effectuer le mouvement.