La entrada masiva de stock te permite gestionar el inventario de varios productos simultáneamente desde el back-office. Puedes usar un lector de código de barras para hacer este proceso más rápido.

Para que el lector de código de barras funcione correctamente, o si prefieres la localización manual, asegúrate de que los productos tienen el campo de código de barras configurado.

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / ENTRADA MASIVA DE STOCK.

Realiza acciones como:

• Añadir: Agrega stock a varios productos rápidamente.
  • Mover: Transfiere productos de un almacén a otro eficientemente.
  • Inventario: Ajusta el stock de varios productos a la vez.

3. El procedimiento es el siguiente:

• Localiza el producto usando el lector de código de barras o introduce el código manualmente.

• Pulsa Buscar para añadir 1 unidad del producto.

• Selecciona la acción que deseas realizar.

• Escoge el almacén.

• Haz clic en Guardar.