CÓMO CREAR CLIENTES DESDE EL BACK-OFFICE
CÓMO CREAR CLIENTES DESDE LA APP

En Clientes puedes crear y gestionar clientes, permitiéndote emitir facturas nominales con sus datos si lo solicitan.

CÓMO CREAR CLIENTES DESDE EL BACK-OFFICE

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / CLIENTES.

3. Pulsa en + Nuevo y completa la información:

Introduce datos de personas físicas o jurídicas. Los campos obligatorios son Nombre, NIF, Dirección y Ciudad.

4. Pulsa en Guardar.

5. Si el cliente pertenece a un grupo de clientes, se puede seleccionar pulsando en las --.

Si tienes muchos clientes, recomendamos desactivar los que no se utilicen para evitar ralentizar el acceso en la app al iniciar sesión.

CÓMO CREAR CLIENTES DESDE LA APP

Dos formas de crear clientes:

1. Desde la pantalla de cobro:

• Pulsa en y Nuevo cliente...

• Completa los campos (Nombre es obligatorio y los campos de dirección si se añade un NIF).

2. Desde Histórico:

• Pulsa en la r.

• Ve a Histórico.

• Selecciona la factura y pulsa en .

• Selecciona Asignar un cliente a la factura y Nuevo cliente...

• Completa los campos (Nombre es obligatorio y los campos de dirección si se añade un NIF).

Solo se pueden añadir clientes a los grupos desde el back-office.

Aprende cómo asociar un cliente a una factura simplificada en la app desde aquí.