Esta sección se utiliza para ver y crear los clientes de vuestro negocio en caso de que se quieran guardar sus datos o emitir una factura simplificada a su nombre si el cliente lo solicita. Se pueden crear nuevos clientes desde la App y desde el Back Office.

Como de costumbre, para crear un cliente, lo hacemos desde el botón Nuevo. Se pueden introducir personas físicas o empresas. Los campos obligatorios y que aparecerán en la factura simplificada son Nombre, Nif, Dirección y Ciudad.

Nota: La base de datos de clientes es la misma para el Back Office como la App. De esta manera se pueden crear clientes en un parte y serán visibles en la otra y viceversa. Además se puede editar muy fácilmente la información añadida anteriormente si esta es errónea.

Para ver como crear y asociar un cliente a una factura simplificada en la App, revisa este enlace