1. CÓMO CREAR UN GRUPO DE CLIENTES
2. CÓMO ASOCIAR CLIENTES A UN GRUPO DE CLIENTES
3. CÓMO FUNCIONA EN LA APP DE REVO XEF

¡Sácale partido a los grupos de clientes y ahorra tiempo y esfuerzo!

¿Qué es?

Agrupa clientes para aplicarles descuentos automáticamente al cobrar.

¿Cómo funcionan?

1. Selecciona un cliente en la pantalla de cobro.
2. El descuento se aplica automáticamente.

¿Qué ganas?

• Rapidez: Olvídate de aplicar descuentos uno a uno.
  • Seguridad: Controla qué clientes se benefician.

1. CÓMO CREAR UN GRUPO DE CLIENTES

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Configuración / GRUPOS DE CLIENTES.

3. Crea un nuevo grupo desde el botón + Nuevo.

• Nombre: Introduce un nombre.

• Descuento: Selecciona un descuento de la lista. Más información aquí.

Si el descuento está desactivado, se aplica igualmente al seleccionar el cliente.

4. Pulsa Guardar para confirmar.

2. CÓMO ASOCIAR CLIENTES A UN GRUPO DE CLIENTES

1. Pulsa sobre --

2. Elige un cliente de la lista.

3. Pulsa + Añadir para confirmar.

Recuerda que los clientes deben estar creados previamente. Más información aquí.

3. CÓMO FUNCIONA EN LA APP DE REVO XEF

1. Accede a la pantalla de cobro pulsando en

2. Pulsa el icono y selecciona un cliente.

3. Automáticamente, se aplica el descuento. En este ejemplo, un 15% de descuento.

4. Cierra la comanda pulsando la forma de pago (efectivo, tarjeta, etc.).

IMPORTANTE: Si el cliente pertenece a dos grupos con descuentos diferentes, la app te preguntará qué descuento aplicar.