Deliverect es una herramienta que integra de forma continua todos tus canales de comida a domicilio en línea y se conecta con Revo, terminando con tus problemas operacionales. Aquí tienes más información: https://www.deliverect.com/es/ventajas


¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE DELIVERECT Y REVO?

Deliverect es una capa intermedia que conecta todas las compañías de comida a domicilio soportadas y Revo. Maneja y reenvía toda la información que recibe, ya sea desde su punto de venta o directamente en nuestra plataforma, a los destinos correctos. De esta forma, simplificamos todas sus operaciones de entrega.

  • Compañías soportadas:

    • Glovo
    • Uber Eats
    • Deliveroo
    • Just Eat
    • Takeaway.com
    • Etc.

¿QUÉ SE SINCRONIZA DESDE REVO?

  • Productos con nombre.
  • Menús.
  • Imagen.
  • Descripción.
  • Modificadores con nombre.
  • Grupos de modificadores
  • Precio o tarifa.
  • Categorías

¿CÓMO EMPEZAR A TRABAJAR CON DELIVERECT?

  1. Contactar con Deliverect mediante este link: https://www.deliverect.com/es/solicitar-informacion o bien el representante en España: Jaime de Wenetz jaime.dewenetz@deliverect.com

  2. Deliverect contactará con Revo Systems para crear la integración.

    • En este punto, deberéis decidir que productos se van a sincronizar con Deliverect y todas las compañías de comida a domicilio soportadas.

CONFIGURACIÓN EN REVO

  1. En integraciones, seleccionar el botón Añadir (localizado parte superior derecha)

  2. Buscar la integración Deliverect y pulsar sobre Add.

  1. Complementar la siguiente información:

    Activo: Dejar la opción activa que viene por defecto.

    Nombre: Añadir un nombre a la integración.

    Test: No activar. Es solo una opción para realizar pruebas de soporte.

    Cuenta: Añadir el código de letras y números proporcionado por el equipo de Customer Success de Deliverect.

  2. Pulsar sobre Guardar

  3. Editar la integración a través del botón

  1. Seleccionar en el apartado Location la localización.

Nota: La localización aparecerá una vez el equipo de Deliverect haya activado la integración por su parte. Si no aparece ninguna localización, por favor revisa que la cuenta introducida es correcta. Si todo es correcto, se deberá contactar con Deliverect.

  1. Seleccionar las categorías de los productos que queremos subir a Deliverect para preparar el menú en su plataforma.

Nota: Es importante que este punto se analice bien antes de realizar la primera subida de productos a Deliverect. No se recomienda subir todos los productos a Deliverect si no únicamente los que vamos a querer vender en las plataformas de comida a domicilio en linea.

  1. Especificar la tarifa de los productos a sincronizar con Deliverect.

Nota: Hay dos tipos de tarifas, por porcentaje o por importe. Las tarifas por porcentaje se aplican automáticamente a todos los productos, sin embargo, las tarifas por importe deben estar previamente configuradas en cada uno de los productos. Aquí podemos obtener más información sobre tarifas.

  1. Una vez tengamos todo configurado, seleccionar Guardar de nuevo.

  2. Por último, en la pantalla de integraciones, pulsar sobre el botón y Upload catalog que que los productos se suban a la plataforma de Deliverect.

  3. Pasados unos minutos, comprobar que en Deliverect que se han subido correctamente todos los productos con la tarifa seleccionada.


¿CÓMO ENTRAN LAS COMANDAS DE DELIVERECT A REVO?

A través del módulo de A domicilio.


Nota: A partir de la versión 3.1 de Revo TPV habrán las siguientes novedades:

  1. Existe una opción de que las comandas de Deliverect puedan entrar directamente a las mesas de una sala. Para ello, en el Back Office hay que activar la siguiente opción:

  1. Al recibir una comanda nueva el dispositivo emitirá un sonido.

  2. Posibilidad de que las comandas que entren de Deliverect se impriman automáticamente a la impresora de caja. Para ello, en el dispositivo hay que activar la siguiente opción:

    • En el menú de Revo (r localizada en la parte izquierda de la app)

    • Seleccionamos Preferencias.

    • Activamos la opción Imprimir automáticamente las órdenes Online

    • Pulsamos sobre Guardar para confirmar los cambios.