Todos los dispositivos que tengamos en nuestro negocio que estén instalados para realizar cobros deben de estar asociados a un cajero. Un cajero básico suele estar compuesto de un dispositivo, una impresora y un cajón de efectivo.

Es por eso que, por defecto, siempre viene uno configurado en la cuenta. Se pueden configurar cajeros ilimitados adaptándose así a nuestra empresa. Para ello:

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Configuración / CAJAS.

3. Pulsamos en el botón +Nuevo.

Rellenamos la siguiente información:

• Nombre: Introducimos un nombre a la caja.

• Impresora: Selecciona la impresora donde se imprimirán las facturas. La impresora tiene que estar configurada previamente. Aprende como desde aquí.

• Almacén: Selecciona el almacén para este cajero.

• Máquinas de Efectivo: Selecciona de la lista una máquina de efectivo. En caso de no tenerlo, dejar en blanco (--). Previamente, hay que configurar la Máquina de efectivo.

• Contador: Contador para las facturas simples. Podemos seleccionarlo desde el desplegable o crearlo pulsando en el . Más información sobre los contadores aquí.

• Contador de albaranes: Contador para los albaranes. Solo los documentos que se archivan o fiscalidades que permitan métodos de pago no contables, utilizarán este contador

• Contador de devoluciones: Contador para las devoluciones. Es opcional. Si no se utiliza, las facturas rectificativas utilizarán el mismo contador que las facturas simples.

• IP de la báscula: Introducimos la IP de la báscula. En caso de no utilizar báscula, dejamos en blanco.

• Puerto de la báscula: Si se utiliza la báscula, introducimos el puerto.

• Longitud de la conexión: Algunos modelos requieren configurar este parámetro. Si no es el caso, dejamos en blanco.

4. Pulsamos en el botón Guardar.