En la configuración de nuestra empresa es imprescindible añadir las impresoras en nuestra cuenta, que posteriormente también podremos asociar a un cajero. Crear una impresora nueva con REVO es de lo más sencillo.

1. Entramos en el back-office de Revo RETAIL.

2. Nos dirigimos a Configuración / IMPRESORAS.

3. Pulsamos en el botón +Nuevo para crear una nueva impresora.

Rellenamos la siguiente información:

• Nombre: Introducimos un nombre a la impresora.

• Tipo: Seleccionamos el tipo de impresora de la lista. Si la impresora que quieres configurar con REVO no aparece en la lista, es que probablemente no está implementada. Revisa el listado de impresoras compatibles.

• IP: Introducimos la IP de la impresora.

Nota: Es imprescindible que la IP configurada en la impresora sea estática.

• Puerto: Introducimos el puerto de la impresora.

Nota: La gran mayoría de impresoras ethernet utilizan el puerto 9100 por defecto.

• Caracteres: Es posible que alguna de las impresoras requiera una configuración de caracteres diferente a lo estándar. Si es así, debemos indicarlo. Por defecto, lo dejamos a 0 caracteres.

4. Pulsamos en el botón Guardar.